Деньги на флаг, атрибуты команды и командное снаряжение
|
|
|
|
BUG | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| - Флаг - Рации - Инструмент - Балоны - и пр. жду предложений
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| по теме раций - желательно, чтоб каждый свою купил! Какой инструмент? Про балоны понял столько- же, сколько и про инструмент.
|
|
| |
BUG | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Рации у каждого свои. Желательно иметь еще одну командную для частот штаба и еще одну подключенную к диктофончику дабы потом послушать и по времени сопоставить переговоры группы (разбор залетов так сказать). Инструмент различный, если команда будет больше 15 чел. есть смысл прикупить хрон и т.д. Про балоны можно прикупить один два балона например дайверских с переходником (опять же инструмент) на команду для тренеровок летом в лесу. Кто то же в страйк играть нехочет
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Респект, осталось сцепить рации, я могу подмазаться к большинству. у мну есть моторола, мудланд, рабочая рация, которая не по каналам, а по частотам Добавлено (06.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- Предлагаю основать что - то типа фонда помощи и покупки общего снаряжения. типа все кто играет больше 3 месяцев (напрмер) выкладывают сумму от 300 рублей а дальше по возможностям в общий банк из которого буду покупаться знаки отличия, общие вещи типо хорошей рации для командира, а если никого не задушит жаба, то и транспортный баллон купим. Добавлено (06.03.2009, 13:06) --------------------------------------------- и нужно хроны купить, чтоб на поле выходить со скоростью 299 :-) ато заманаем всех хронить по 150 раз наши маркеры.
|
|
| |
BUG | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| 2 Linux А как ты думаешь для чего вся эта тема была создана? Quote (Linux) из которого буду покупаться знаки отличия Ага а потом позорно срыватся при исключении из команды ИМХО за знаки различия платит каждый за свои. 2 all Предлагаю не флудить с предложениями, а отписатся кто сколько может пожертвовать. И какое командное снаряжение нам надо. (желательно по важности)
|
|
| |
Linux | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| 1- баллон 2- хронограф 3- я дальше не знаю. сложить опять-же смогу только после 20 марта.Добавлено (06.03.2009, 21:52) --------------------------------------------- еще придумал, что если мочиться будем в пределах здания, то реболов мона купить
|
|
| |
Cook | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
повар-диверсант
| мона
Подходи по одному, я нарежу шаурму Позывной - "Cook" Что бы ни случилось в твоей жизни, какие бы трудности ни встали перед тобой, запомни - это все фегня. Самое главное - что сила духов наполняет наше оружие. ©
|
|
| |
Зло | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Бейсболки не ношу, но в качестве сувенира приобрету.
Зло - это миф, придуманный человечеством в свое оправдание.
|
|
| |
Linux | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| 2 Kintukiec, знаеш где такое чудо делает дешего и качественно, но не как в мышеловке? Хочу кепку с эмблемой и позывным, но чтоб они ВЫШИТЫ были, а не нарисованны!
|
|
| |
Гадзила | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Идея +1 взял бы с удовольствием
|
|
| |
Kintukiec | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:13 | Сообщение # 11 |
 Истребитель всего что движется
| А вот тут разве не делают? МазаЙ! Где заказываешь нашивки, там не делают бейсболки с логотипом команды? http://www.armytex.ru/catalog....b783f1f
The Good, The Bad and the Ugly! Это Вам не Это!
|
|
| |
Гадзила | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| делать то делают другой вопрос сколько это будет стоить прейскурант на это дело в среднем партия 1-10 ед готовый товар 50р за 1000 стежков вот и считайте
Сообщение отредактировал Гадзила - Четверг, 21.05.2009, 16:50 |
|
| |
Kintukiec | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
| Ну с таким подходм конечно - стоит посчитать и сказать ну его ... Мне лично все равно
|
|
| |
Гадзила | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| не я впринципе согласен но будет каждая стоит 250-400 рублей как по мне то есть более экономичный вариант Берешь кепку какая тебе больше нравится покупаешь еще одну командную нашивку берешь в руки иголку и нитку и пришиваешь готово
|
|
| |
Kintukiec | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
| Прекрасно! )))
|
|
| |